东阿经济开发区召开非公企业党建工作现场推进会

时间:2018-11-01 09:18:00

  为全面提升开发区非公企业党建工作水平,10月31日上午,东阿经济开发区在东方阿胶召开非公企业党建工作现场推进会。本次会议主要总结分析了今年以来开发区党建工作,并对下一步党建工作进行了安排部署。开发区机关支部书记、两新组织支部书记、17家非公企业支部书记及党务工作者以及17家非公企业支部的党建工作指导员总计40余人参加了会议。开发区挂职党委副书记师然杰做重要讲话。

  师然杰要求,要切实提高政治站位,严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等基本制度,持续深化“三学三比三提升”活动,切实巩固一批老典型、打造一批新亮点。

  师然杰强调,要创新活动载体,寻找党建与企业发展的结合点,设立好党员先锋岗,时刻发挥党员先锋模范作用,实现党建工作和企业发展的“共赢”。

  会后,与会人员参观了东方阿胶支部党员活动室,就党建工作展开了沟通和交流。各支部书记纷纷表示,要以此次参观学习为契机,立足实际,取长补短,拓展思路,从严从实从细抓好非公企业党建工作。