东阿县公开招聘城市社区工作者面试有关事项的通知

时间:2018-10-16 22:39:00
  

根据《东阿县公开招聘城市社区工作者简章》规定,现将东阿县公开招聘城市社区工作者面试有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

详见《东阿县公开招聘城市社区工作者面试通知书》

二、面试方式

采用结构化面试方式,面试时间为6分钟。

三、面试合格分数线

为保证新进人员基本素质,面试时设定面试合格分数线,面试合格分数线为60,达不到面试合格分数线的取消聘用资格。

四、有关要求

1、请进入面试范围人员(见附件),携带本人身份证,于1018日(上午9:00-11:30)到东阿县老干部活动中心(老检察院)401房间领取《面试通知书》,逾期不到者,视为自动放弃。

2、面试时面试人员须携带身份证、笔试准考证、面试通知书(缺一不可),根据面试通知书的要求,准时到达面试地点。面试人员不得携带任何通讯工具及与考试无关的物品进入考点。面试开始后仍未到达考场的面试人员视为自动放弃,取消面试资格。

附件:《东阿县公开招聘城市社区工作者进入面试范围名单》

   

  东阿县公开招聘城市社区工作者领导小组办公室

  20181016