我县召开在外工作人员座谈会

时间:2019-02-03 11:17:00

  2月1日下午,我县召开在外工作人员座谈会。县委副书记、县长马广朋,县政协主席朱凤泽,县人大常委会副主任、县总工会主席王德勇,副县长贾连勇,东阿经济开发区管委会主任张庆辉参加会议。

  马广朋在致辞中简要介绍了我县的基本情况,对各位乡贤多年来对家乡的无私奉献表示衷心的感谢。他说,2018年,全县上下坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,统筹谋划推进各项工作,在区位交通、产业发展、城市建管、文化旅游、生态环保、民生事业等方面取得显著成绩。2019年,东阿将坚持“阿胶名城、生态强县、康养东阿”的发展定位,狠抓重点项目建设、“双招双引”、乡村振兴、城市基础设施建设等各项工作,深化改革、扩大开放,搭好产业发展大平台、厚植发展新优势、优化营商新环境,在共建共享中提升群众满意度。

  马广朋希望,各位乡贤要当好发展东阿的主力,把东阿作为投资创业、研发创新的重要基地,开坛讲学、兴办公益的重要平台;要当好建言东阿的诤友,多为东阿发展建良言、献良策;要当好推介东阿的大使,让更多人关注东阿、了解东阿、走进东阿。东阿将致力于营造尊重创业、尊重投资、尊重财富的良好环境氛围,助力在外成功人士放心发展、安心创业。

  贾连勇主持会议。与会人员观看了东阿宣传片。会上,与会嘉宾代表对我县的发展提出了建设性的意见建议。