东阿县行政审批服务局召开第一次全体人员会议

时间:2019-02-02 09:07:00

  1月21日上午,东阿县行政审批服务局召开第一次全体人员会议。此次会议是县行政审批服务局成立后,局机关召开的首次会议。原政务服务中心管理中心工作人员和所有划转人员参加会议。会议旨在统一全体人员思想认识,进一步鼓劲加压,振奋精神,努力开创政务服务工作的新局面。

  会议由县行政审批服务局党组成员、副局长张兵主持。县行政审批服务局党组副书记、局长韩方涛作了重要讲话。韩局长在讲话中首先对划转人员的到来表示热烈的欢迎。随后他说,行政审批服务局的成立是社会经济发展的迫切要求,是优化营商环境的强烈要求,是转变政府职能、深化“放管服”改革的重要举措。县委县政府对于行政审批服务局的成立给予了大力支持,对我们下一步做好审批服务工作寄予厚望。希望全体工作人员自觉服从改革大局,尽快进入工作状态。

  韩局长要求行政审批服务局全体人员务必要做到以下几点:一是要尽快提升业务水平,适应岗位要求,为“一次办好”改革提供有力保障;二是创优创新,努力简化审批流程,缩短业务办理时间,提高审批效率;三是要改进工作作风,以“一次办好,群众满意”为目标,打造“细致、热情、严谨、高效”的服务品牌,为优化营商环境,促进我县经济社会发展作出应有的贡献。

  会议还就事项划转交接工作做出了具体安排。