东阿县城市管理局园林处召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-01 09:17:00

  20191月30日下午,东阿县城市管理局园林处召开支部民主生活会。会议由园林处党支部书记张守柱主持,园林处班子成员和支部全体党员参加会议。民主生活会紧紧围绕会议主题,深刻查摆问题、剖析成因,认真开展批评和自我批评,积极推进整改落实。 

  会上,全体班子成员作了深刻的自我批评,并针对存在问题,提出整改措施。班子成员之间互相提意见,指出存在的问题。班子成员及党员围绕理想信念、政治纪律和整治规矩、作风、担当作为、组织生活及落实全面从严治党责任等方面存在的问题,深刻进行党性分析,剖析了产生问题的根源,提出整改措施,并主动向组织报告个人重大事项。自我批评敢于正视问题不遮掩,相互批评坚持实事求是讲真诚,达到了红脸出汗,增进团结的目的。 

  此次民主生活会主题扣得准,思想挖得深,尺子把得严,达到了“团结--批评--团结”预期效果。