东阿县疾病预防控制中心总支委员会召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-01 09:17:00

  根据中共东阿县纪律检查委员会、中共东阿县委组织部《关于认真开好2018年度镇街道、县直机关单位党员领导干部民主生活会的通知》(东组通字[2019]1号)精神,2019年1月30日,东阿县疾病预防控制中心总支委员会组织召开2018年度民主生活会。会议由中心党总支书记、主任曲建强同志主持,班子成员参加会议。县委督导组对民主生活会进行了点评。 为开好民主生活会,党总支书记带头组织学习,带头征求意见,带头撰写班子和个人对照检查材料,在会前做了扎实细致的准备工作。

  会议书面通报2017年度民主生活会、中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。曲建强主任代表领导班子进行对照检查。班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,每名同志发言结束后,其他成员逐一对其提出批评意见;其他成员提出批评意见后,作对照检查的同志进行表态发言。每名同志的发言紧扣主题、联系实际,认识到位、体会真切,反映了学习的成效;自我剖析深刻,查摆问题严格,体现了严和实的要求,也体现了担当的精神;相互批评开诚布公、态度诚恳,交流充分,开成了一次严肃认真、较高质量的民主生活会,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。