东阿县旅游局:聊城市委党校课题组到我县调研

时间:2018-11-09 16:44:00

  11月7日,聊城市委党校经济管理教研室主任淳悦峻一行4人到我县就旅游发展情况进行调研,并在县旅游局召开座谈会,县旅游局负责同志陪同调研。

  座谈会上,与会人员观看了我县旅游宣传片、东阿旅游招商片,县旅游局局长魏爱庆汇报了我县旅游发展的情况。今年以来,我县把“国家全域旅游示范区”创建工作作为实现旅游业跨越发展的总体抓手,加大规划编制、项目建设、宣传推介等工作力度,旅游市场取得爆炸式增长,荣获“十大最具人气旅游目的地奖”金峰奖,“阿胶名城·康养东阿”品牌持续打响。

  会议结束后,调研组深入东阿阿胶体验工厂、中国阿胶博物馆、东阿阿胶城、毛驴博物馆等地进行实地调研,详细了解各项目基本情况。调研组一行充分肯定了东阿县的旅游发展情况,认为东阿县旅游资源丰富,具备发展全域旅游的基础条件,近年来东阿县在旅游发展方面都有新的突破。通过调研进一步了解东阿县旅游发展实际及瓶颈,为东阿旅游长远发展作好课题调研。