东阿县经信局组织召开阿胶行业质量管理经验观摩交流会

时间:2018-11-09 15:59:00

  11月2日下午,为促进东阿县阿胶产业提升发展,由县经信局主办,县阿胶行业协会、东阿阿胶承办的联合举办"东阿县阿胶行业质量管理经验观摩交流会"在东阿阿胶成功举办。

  县经信局、阿胶行业协会负责人及23家阿胶生产企业代表共计60余人参加此次交流会。活动分两个阶段进行,第一阶段

  ,企业代表先后参观了黑毛驴博物馆、国家黑毛驴繁殖中心、阿胶博物馆、现代化生产车间、金屋藏胶及阿胶世界等。第二阶段,在访客中心二楼1号会议室进行了东阿县阿胶行业质量管理模

  式经验的分享。东阿阿胶质量部刘丽部长做关于东阿阿胶质量管控体系建设的报告;协会副会长兼秘书长雷庆涛介绍了关于协会团体标准推进情况,并就创建省级食品安全县对与会单位提出了具体要求,要求各企业认真配合各有关部门相关工作安排,为创建省级食品安全县贡献最大力量。

  通过本次活动,各参会企业家均表示开阔了眼界,更新了观念,下一步要认真总结,借鉴经验,理清自身企业发展思路、增强高质量发展的动力。